Sweetiva Erythrit – die kalorienfreie Zuckeralternative

Melonen, Weintrauben, Birnen, Käse und Pistazien sind nur einige Lebensmittel in denen Erythrit in natürlicher Form vorkommt. Erythrit wird durch Fermentation von europäischem Mais gewonnen.

Sweetiva Erythrit ist komplett kalorienfrei

Erythrit eignet sich ideal für Menschen, die auf eine kalorienarme Ernährung achten. Im Gegensatz zu Zucker lässt Erythrit den Blutzuckerspiegel weniger stark steigen. Diabetiker können Erythrit daher auch ohne Bedenken verzehren. Zusätzlich trägt Erythrit zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei und verhindert so die Entstehung von Karies. Gewöhnlicher Zucker hat im Vergleich 400kcal pro 100g.

SWEETIVA Erythrit ist feinkörnig und gut löslich – ideal zum Süßen, Backen und Kochen und erreicht ca. 70% der Süßkraft von Zucker.

SWEETIVA Erythrit ist eine Tafelsüße auf Grundlage von Erythrit.

Sweetiva Erythrit Extra Süß – kalorienfrei mit 100% Süßkraft

1g SWEETIVA Erythrit Extra-Süß entspricht 1g Zucker. Gewöhnlicher Zucker hat 400kcal pro 100g. So wie Erythrit lässt auch Erythrit Extra-Süß den Blutzuckerspiegel weniger stark steigen. Diabetiker können Erythrit Extra-Süß daher auch ohne Bedenken verzehren. Zusätzlich trägt auch Erythrit Extra-Süß zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei und verhindert so die Entstehung von Karies.

SWEETIVA Erythrit Extra-Süß ist ideal zum Süßen, Backen und Kochen. In Rezepten kann 1 Teelöffel Zucker exakt mit 1 Teelöffel Erythrit Extra-Süß ausgetauscht werden. SWEETIVA Erythrit Extra-Süß ist frei feinkörnig und gut löslich.

SWEETIVA Erythrit ist ein Süßungsmittel auf Grundlage von Erythrit (E968) und Steviolglycoside (E960).