SWEETIVA Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit enthält 95% weniger Kalorien als gewöhnlicher Gelierzucker. Ideal für eine kalorienarme Ernährung. Im Gegensatz zu gewöhnlichen Gelierzucker lässt SWEETIVA Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit den Blutzuckerspiegel weniger stark steigen und ist somit auch für Diabetiker geeignet. SWEETIVA Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit ist feinkörnig und gut löslich. Außerdem trägt SWEETIVA Gelierhilfe 4:1 mit Erythrit zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei und verhindert so die Entstehung von Karies.
Sweetiva Gelierzucker 4:1 mit Erythrit
Anwendung
1,3 – 1,5 kg Obst waschen, abtropfen lassen, entstielen, entkernen, evtl. schälen und in Stücke schneiden. Die Fruchtstücke musig zerkleinern und die Fruchtmasse sofort mit dem Beutelinhalt verrühren. Danach unter Rühren zum Kochen bringen und 5-7 Minuten kochen lassen. Gelierprobe machen. Marmelade heiß in Gläser füllen. Die Gläser verschließen und auf den Kopf stellen, nach 10 Minuten wieder umdrehen, auskühlen lassen und Marmelade genießen.
SWEETIVA Erythrit ist ein Zusatzstoffpräparat mit Geliermittel und Süßungsmitteln.
Zutaten: Süßungsmittel Erythrit (E 968), Geliermittel Pektin (E440), Säuerungsmittel Citronensäure (E330), Dextrose, Konservierungsstoff Kaliumsorbat (E202), Süßungsmittel Steviolglycoside (E960), Kokosfett ganz gehärtet, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren (E470b).
SWEETIVA
eine Marke der Instantina
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